метод работы

Идущая Следом
мой метод работы
состоит в переделке всех тел и их взаимосвязей
с помощью представителя своего Духа.

по мере трансформации личности
появляется возможность
 выйти на осознанную связь с Душой и/или Духом
 для того, чтобы жить по божественным,
а не социумным законам
 и изменить качество своего бытия.

для такой работы необходимо иметь
сильное астральное тело
и ум, развитый выше среднего.

развитое ментальное тело в состоянии
забрать влась управления
у эгоизма и астрального тела;
возглавить шествие по эволюционных ступенях
и выйти на связь с индивидуальным Духом.