Но никто замуж не зовёт...

Валерий Сентюрин
На "Устала правильно быть..." Ольга Праскина
http://stihi.ru/2020/07/17/690

Но никто замуж не зовёт,
Какой-то странный,блин, народ,
Вот эти шумные соседи
Без уважения говорят "лэди",
Как будто бы во рту орешки,
С какою-то словно бы насмешкой,
Стараюсь ведь учтивой быть,
Чтобы свой сан не уронить,
По четвергам совсем не пью
И никого не матерю,
Нервы как будто бы канаты
Или гитарная струна,
Ох, и взорвусь,чую, когда-то,
Ох,закушу,блин, удила,
Тогда беги кто куда может,
Или звоните на 03,
Чтобы с красивою рубашкой
Ко мне мужчиночки зашли))))))