Нью-Этер

Таня-Румина
Нью-Этер город банд и кланов
В трущобах трудно выживать
И чтобы воплотить все планы,
Пришлось две банды вам предАть.

И в Лету канула орда
Зелёных орков, только Горт
От смерти спасшийся едва,
Уехал и теперь живёт,

Он за пределами Нью-Этера...
Старушку маму взяв с собой..
Где не достанут "люди" Веспера,
Где перестрелок нет... Покой.

А Веспер принял вас двоих,
Зачем-то в свою банду. Парни
Вы ж вскоре  предатите их,
Как орков ранее предали....

И в Лету канет банда эта.
Вампиры, эльфы.  Только так,
Живут бандиты и Нью-Этер,
Сгущает в ваших душах мрак...

Не выбраться оттуда вам.
Не ты... так передадут тебя
Идёте вы по головам,
Себя спасая, всех губя...

(В основу стихотворения легла история "Банды Нью-Этера" из приложения "Stories Your Choice")