В веренице дописанных судеб

Чужой Август
Памяти ушедших Любимых и Близких


Скорбь приходит незваной гостьей
С каждым годом всё чаще и чаще...
Дань усопшим прощальной горстью
Кинем с болью души кричащей
От того, что уходят любимые
Навсегда, и вернуть невозможно.
Где же ангелы были незримые,
Что спасут, защитят надёжно?!
Почему не спасли? Не сумели...
Не понять ни умом, и ни сердцем,
Неужели им там не велели
Перед смертью захлопнуть дверцу,
Сохранить их для тех, кто любит,
Срок на время продлить хотя бы...
В веренице дописанных судеб
Бредём молча, пред смертью слабые.