Кино судьбы

Юлия Головань
Мы все торопимся куда-то,
Спешим прожить свой срок скорей,
Жить надо не спеша, ребята,
И жизнь покажется добрей.
Пусть новый день не раздражает,
Пустяк пусть услаждает взор,
И щедрость жизни поражает,
Не ставь ошибки ей в укор.
Ведь важно путь пройти достойно,
И смаковать жизнь как вино,
И пусть раскинется привольно
Судьбы прекрасное кино.