Их, не понять

Леонид Бритва
Одни рисуют, пишут, играют,
И всё красиво, получается.
Но те, кто юмор не читают,
Им всё подряд, не нравится.

К запятым, придраться можно,
Они виновные, во всём.
Злые люди, за всё цепляются,
Их, не понять, здравым умом.