Холодная ладонь

Саша Третьяков
Тронь меня душой горячей, тронь
Чтоб душа восторженно запела.
Ведь твоя холодная ладонь
Хороша, когда в горячке тело.

Лихорадка в прошлом, ты поверь
Вновь бразды судьбы держу умело,
Но твоя ладонь как лютый зверь.
Знаю, что как лучше ты хотела.

Из души я выплеснул огонь,
Яркий, обжигающий, как солнце
И родная, теплая ладонь
Сердца моего уж не коснется.

Чувства дружбу превратили в прах,
Как вернуть всё то, что прогорело?
Но холодный палец на устах
И душа...душа заледенела.