июль изрядно льёт

Екатерина Волкова 5
"Который год июль заядло льёт,
Не держит слов и громких обещаний..."
Татьяна Гордиенко.
***
Кто любит дождь - тому сплошная сушь
(Гидрометцентр не держит обещаний).
Но дождик мой прокрался в Вашу глушь
И льёт за годом год, не зрит стенаний
Того, кому лишь с солнцем по пути,
Кому не в радость летние дожди.