Лето 2020

Андрейю
Лето волною морской пахнет,
Яркими лучами солнце обжигает.
Лето и жизнь цвет обретает,
Встречи, прогулки не скучаем.

Лето за руки держимся, не отпускаем,
Наслаждаемся, друг друга обожая.
Лето внутри нас тепло не покидает,
Любовь - это жаркое лето не остывает!

Ej Jurist