Ты моя...

Сергей Суворинов
Я сверкаю сотней стразов,
Ореол вокруг чела…
Ты меня узнаешь сразу,
Потому что влюблена.

Да и я, признаться, млею
От твоей земной красы.
Лебединой стати шею
Обвивают две косы.

Гибкий стан, легка походка,
Счастья свет из карих глаз…
В жизни лучшая находка,
Сто каратный мой алмаз!
07.2020г.