Напиток из слёз

Таня-Румина
Я варила напиток из слёз
Тех,что души в аду проливали.
Как могли мне поверить всерьёз?
Я ведь демон! Они ж это знали...

Я варила напиток из пота,
Что стекал с их ослабленных тел.
Он у ангела вызовет рвоту,
Но хозяин мой преуспел,

В демонических, адских делах.
Потерял он и крылья и веру
И теперь пьет их слёзы и страх.
Протяну я бокал Люциферу.

С наслаждением выпил напиток
Падший ангел, а нынче сам  дьявол.
И придумавши множество пыток,
Вновь те души он плакать заставил.

Я варила напиток из слёз
Тех, что души аду проливали,
Те, что верили лживой, всерьёз,
А теперь от бессилья страдали.