Я уже ни о чём не жалею

Светлана Косырькова
Я уже ни о чём не жалею,
и не жду ни звонка, ни письма,
и калиною алой не рдею,
вспоминая обрывки из сна.


Утихают душевные муки,
все слова твои-просто игра
и от скуки,пусть даже от скуки,
я не вспомню тебя никогда.


Я уже ни о чём не жалею,
ярче солнце,светлей небеса,
и в прохладе зелёной аллеи,
забываю тебя навсегда.