полковнику сержант полковник

Михаил Рык
плагиату - нет  ! ЛГ

По Жизни  , какждый сам Атлант
/  хотя у многих и гуляет ветер /...
Сцепились  , тут ефрейтор - лейтенант
А визави... маер - ефрейтор  ?
Бояться их,  ну все хирурги  ,
Косятся все уже   врачи...
Главнее  - на плацу окурки  ,
Чтоб громко  вопрошать :  ,,А это чьи  ? "
И рота глазки  , чуть продравши  ,
Поспешно принимает строй  ,
Так гаркнет  дружно  :  ,, Это  -  ваши  !
Маер - форева  ! Лейтенант - отстой  ! "
Ефрейтор - лейтенанту станет горько...
-  Не по уставу и строфе  !
Маер лишь с фильтром отбирает только,
Складирую в карманах голифе.
И первым заценил талант,
/ делился  он,  как брат...не кровник / !
Полкаш - уже  , поди сержант,
Да и сержант,  ну что полковник  !?!

    170720