Единороги- призраки прошлого

Фокси Волкина
Среди волшебных забытых богом полей,
Летали волшебные стада единорогов мимо морей...
Летают они бессчетные количества лет,
И облетали они немало планет,
Что ищете вы возле глади морской?
Что стало с вашей планетой родной?

"Людьми были мы, вселенной как вы созданы,
Настал день, пробил наш час,
Обратили родную планету мы в прах..."