ferrum defectus

Абзэндр
жадно укусив с кровью до кости
посмотрел в глаза
спросил
больнО
во глазах азарт
тёмный элексир
кровь пьянить как зелено вино
хочется ещё мяса и крови
хочется что аж трясётся дых
гадостный звонок тупенький мотив
он проснулся
рот полон слюны
страх и холодок наслаждения
сон перед глазами словно явь
доктор говорил
жрать гематоген
анемия страшная напасть