ночные мысли

Галина Гученко
Я проснулась среди ночи и уснуть уже нет мочи.
Там болит да тут болит,где мой доктор Айболит?
Сколько самых разных мыслей  и  с плохим и с добрым смыслом
Пробегают в голове.Ох, не спится с ними мне.

Жизнь,как-будто кинолента - кадр для каждого момента:
юность,свадьба,дети,внуки - проживаем век без скуки.
Время - круг и не заметишь,что уж внуки подросли.
Повзрослели,поумнели и тихонько отошли.

Вот такой круговорот ночью в голове идет.
Я молитвы почитаю обо всех и засыпаю.
Бог живет на небесах,но он у всех у нас в сердцах,
Ему мы поклоняемся и на него ровняемся.