серая птица

Абзэндр
крылья вибрируют
ветер чуть остр
холод до инея на проводах
серая птица
движется к полю
серая птица ищет в огляд
круг из огня с тем кто посередине
тот кто её тайным словом призвал
птице неведомо его имя
птица желает свободы средь скал
если бы знала она его имя
в миг бы он пеплом бы стал на ветру
серая птица рабскою силой
волю исполнит его поутру
вот уж и поле
и этот гадёныш
что её словом предвечным связал
серая птица с глазом зелёным
села на камень
приказ он отдал
птица взлетела и вмиг испарилась
воля его в дело вновь воплотилась
серая птица украла судьбу
вечную жизнь подарив  колдуну