в эрл грей добавляю бейлиз

Абзэндр
 в эрл грей добавляю бейлиз
и тростниковый сахар
пол литровый бокал для пива
очень вкусно
и нежно
правда
пармезан очень тонким слайдом
как цветок на фарфор тарелки
за окном скоро семь
неважно
утро раннее
в окна ветер
небо серое холод влажный
хорошо
на душе протяжно
потягушки как кошка с зёвой
ночь не спать
это так не ново