Я боюсь без тебя засыпать

Елена Гурова 3
Я боюсь без тебя засыпать,
Оставаясь в холодной постели,
А хочу я с тобою вставать,
Прикасаясь к тебе, еле-еле...

Солнца луч нас ласкает с утра,
Каждый день ото сна пробуждая,
Уже в прошлом, что было вчера,
Мы сегодня лежим, обладая...

С нежной страстью смотрю на тебя,
Ощущая, при этом, блаженство,
Ты со мною, мы рядом любя,
Мой мужчина - само совершенство...