Хабаровчане, Я с Вами!!!

Мэй Маргарита
Я   , Пожимаю   Ваши   Руки  !
На  расстоянии Охотничьего моря
Я , Восхищаюсь Вашей  Смелостью
И ,  Честностью , которую Долго
Ждали , от  Москвы и Питерсбурга
Вы , Первые !  Кто , сдул пыль  с глаз !
И  , Разорвал Оковы ... На Руках и Ногах !
   Почти , Парализованной  России ...
      Виват ! Виват ! Виват !