Лишь любовь

Юрий Сарычев
Мы вдыхали друг в друга звёзды.
Мы дарили друг другу космос,
И сплетались,как веточки в гнёзда,
И слились невзирая на осмос.

И луна нам светила свечами.
Нам деревья листвою шептали.
Яркий взрыв... Мы с тобою лучами
Улетали в далёкие дали.

Каждый раз, когда мы неделимы,
И становимся частью вселенной,
Мы взрывались , огнем не полимы.
Мы энергия жизни нетленной.

Нас пленило другими мирами,
Наши чувства с огнём вперемешку,
Разгорались большими кострами.
Возвращались домой как внасмешку.

Весь наш мир вне границы сознанья,
То что есть - вне шкалы измерений.
Лишь любовь и не нужно признанья.
Лишь любовь и не нужно сомнений .
17.07.2020