Знать просто - на земле есть ты

Ольга Бурлака
Знать просто – на земле есть ты,
Не рядом, пусть за горизонтом,
И в памяти хранить черты,
Ты лучше всех, другого сорта!

Когда голубкой прилетит,
Мне вдруг о нашей встрече память,
Былые чувства возродит,
С ней тебе весточку отправлю!

24.12.2019