Зависимость

Артур Вяхирев
             Быть человеком не так просто..
                ...требуется анестезия

                (Фреди Меркури)




Человеком управляет зависимость..., зависимость от еды, воды, наркотиков, алкоголя, власти, денег..., зависимость от любви, от любви к делу, к женщине или мужчине, от любви к праведным делам или непристойным....