Цветок по имени Рассвет

Фокси Волкина
Этюды моря, там Бог морской правит,
Жаркое лето, там сама жизнь любовь славит,
В любви рождается цветок,
Наречем Рассвет его...

...Рассвет над морем вдруг взойдет,
Небо палитрой во все краски разом окунет!