Топоты топоты, работают роботы, пустые хлопоты, во

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Топоты топоты,работают роботы,пустые хлопоты,вокруг боты за ботами,системы генезиса теперь виртуальные,оцифрованная власть над живыми издевается,мы же живые с Богом спасаясь всем здоровья желаем и врагам улыбаемся!
Убийства за убийствами,аборты за абортами,органы и трансплантация,из запада цивилизация к нам привезённая и их планирование семьи в законе теперь закреплённая,но скажите мои хорошие,это нам надо мои дорогие!
Бога забыли,Царя убили,тогда плешивый и картавый,так и сейчас такой же и имена одинаковые да мерзости творят с народом те же самые,через прививки чипуют народ наш Божий,указы как жить нам говорит им масонское ложе!
Мы не рабы,и не от диавола рождённые,эта власть цифровая управляется масонами,наш же народ свободен в своём выборе и пока мы надеюсь не в электронном концлагере,но если сделали биометрию,Бог не даст спасения,нам по маловерию!
Топоты топоты,работают роботы,куда не придёшь требуют права их электронные,и паспорта и снилсы бесовские,с пирометрами бегают начертание наносится,этим они ещё и себя убивают,нашего Бога хулят и себя поносят!
Время на время,сроки подходят,посеяно семя что взойдёт на востоке,Восток нам спасение,на облаке зримом,ангелы с неба нас на Суд Божий приносят,Царь восседает,это наш Господь Суд над этим миром нашим,уже завершает!
16.07.2020.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)