будь как в клане Сопрано

Анна Кантелинен
напи*деть - для меня значит сорванной жизни молиться
напи*деть - для меня значит снова сыграть в дурака
я есть честности пух на умытых слащавостью рыльцах
чей прерывистый свет с пути сбил лёгкого мотылька

моя явь точно сказка, придуманная выпивохой
та, в которую верить сил нет, и лишь приквел зацепит
прошманайте карманы её, но опять-таки плохо
будет всем, кто наткнулся на сточенной правды кастеты

только это всё пафос, что нагнан огульно и странно
и притянуты за уши плюсы и минусы вровень
быть плохим заебись*
если нет - будь как в клане Сопрано*

обездушен и честен -

что значит
вовек безгреховен


* строки из треков группы "Кровосток"