Телевизионное Эссе от Кошацкого. Заграничное

Алекс Кошацкий
Иностранное Кино.
(тоже нравилось Оно)

"Клеопатра".
Тётя томна -
предалася Силе Тёмной.

(вызван Боже Пострашней,
из Египетских.)

И ей - как молила! -
Жениха, с Древня Рима.
Мужика - в руки выдали
на Месяц.

Отравилася.

(раз Десять - Бог её предупредил,
Он из Чёрных Самых Сил)
За Желания нать Плату.
Вот Сама и Виновата.

Миссис Тэйлор,
сам Расцвет.

(мужиков... Отбою нет!)
Ну и брюлики - сапфиры.
(по Цене... Ну как - Пол- Мира)

*****
Сага "Викинги".
Брадат - Конунг в Бой
ведёт Солдат.

Все Пьянющи - 300 рыл!
(спьяну Лондон захватил,
став Британским Королём)

Во Берсеркеры!
Пойдём.

*****
"Фараон". Дурак на Троне.
(а за Троном о Короне -
размечтался гнусный Жрец).
Препечальнейший Конец.

Обманули, задурили,
левых Девок подложили...
(прям с Израиля, ага!)
И подняли на Рога.

А Осирис во финале
с Храма Волю обьявляет,
Всех Египетских Богов.

"В Фараоны Жрец готов!"

(сам и крикнул - Жрец Ужасный.)
Как устроил се? Неясно.
Без Компьютера - никак.
(Сколько Тайн хранит Карнак!)

*****
"Чернокнижник".
Паря Лют -
мочит всех (ему не в Труд),
не отдаст кто Каменюки.

(очень надо!)

Руки-крюки
тянет, мучит Всех подряд...
И обратно - к Папе, в Ад.

*****
Стэнли Кубрик, "Мир Безумный".
Три часа гоняют шумно -
на машинах по Стране.
Ищут Мани.

Сатане -
Полисмену удаётся
за ушкО их,  и на Солнце.

И в Последний прямо Миг -
нету Долларов.
Кирдык!

*****
И - Кирк Дуглас,
фильм "Спартак".

Не разложится никак -
Древний Рим, Бои, Арены...
И Боец обыкновенный,
с Гладиаторов, восстал.

Всех вокруг поубивал,
чуть весь Рим не сжёг,
схватили.
Осудили и Казнили.

(в зале - крики, слёзы, вой)

"Жалко Парня... Молодой!"