Что такое семья..

Валентина Царькова 3
(Моему крестнику в день свадьбы)

Что такое семья,- это счастья мгновенья.
Это общие сны, это к звёздам полёт.
Воедино звучащее сердца биенье.
Это мир на двоих всех житейских забот.

Здесь кончается Я. Начинается НАШЕ.
Здесь вниманье жены, и мужское  плечо.
И друг другом навек будет дом ваш  украшен.
Время  плотью единой заводит отсчет.

Вам хочу пожелать благодати во-первых.
Во -вторых пожелаю вам много детей.
Их творите всю жизнь , создавая шедевры
Славных милых девчонок и смелых парней.

Я желаю семейного светлого  счастья.
Долгих радостных дней и безумных ночей.
На житейской тропе одолеть все ненастья
И зажечь мир Любви сотней ярких свечей.

  Валентина Царькова
    17.07.2020 г.