Для чего-то я родилась...

Зоя Ионочкина
 И тонула - не утонула,
 И болела - не умерла:
Божья длань мою смерть спугнула
И по лествице повела.
Как Иаков стремился к Богу,
Так я к жизни стремлюсь живой.
Бог однажды спросил нестрого:
"Что мне делать, раба, с тобой?"
Что мне делать, Господь, с собою?
Как услышу пасхальный звон,
Робко дверцу в притвор открою
Загляжусь на святой амвон.
От греха я не зарекаюсь-
Слёз не выдам из грустных глаз.
Для чего-то грешу и каюсь,
Для чего-то я родилась?