Про попу

Виктор Александрович Ковалев
     шуточная переделка песни "Девушка в платье из ситца"

У дамочки толстая попа
И попа её выступает
В толпе прохожих такой больше нет
Ох, как она ей качает.

А руки тянутся сами
Пощупать такую попу,
Как в плащ - палатке, уснув под трусами
Я не простыл, слава богу.

Утром она кофе с маслом
Мне улыбаясь подносит...
Я начал верить, сбываются сказки
Даже когда не просят.

Дамочка с толстою попой
Жизнь мою перевернула
Точно корабль заняла всю постель
И якорь к себе потянула.

У дамочки толстая попа
Но это её украшает
По нынешним меркам редчайшая вещь
А редкость в цене не теряет.
И даже не стоит сравненья
С невидимой попой худой
Большие размеры для вдохновенья
И с творчеством связи одной.