Наш мир

Арина Федякина
Я впервые подобрать не мог слова,
Чтобы выразить эмоции свои.
Потерялся, посмотрев в твои глаза,
Ведь они мне говорили о любви.

В первый раз я ощутил рукой тепло
И услышал сердца стук в твоей груди.
На душе вдруг стало нежно и светло,
Страхи, боль я всю оставил позади.

Показалось, что мгновенье замерло:
Я не слышал голосов, не видел лиц.
Лишь твоя поддержка, вера и тепло,
Сотворившие наш мир без зла, границ.