Я проснулась утром рано

Татьяна Афимина
Я   проснулась   утром   рано
Ласкало   Солнце    мое  лицо
Потянулась,   встала    рьяно
Босая    вышла  на    крыльцо.

Аромат      Лета     дурманит
Запах      цветов      пьянит
Вкус     сладкого     гурмана
По      ветру          разлит.

Шелковистая             трава
От  ветра  тихо    колыхалась
Закружилась            голова
К березе  белой  я  прижалась.

Листьями       меня   ласкала
Стан     бархатом       обвит
Я    задумалась,      мечтала
Все    это   скоро    догорит.