О прошедшей любви

Нина Хрусталёва
О прошедшей любви
Шелестят тополя.
В синем небе в дали -
Журавлиная стая.
Облака-корабли
Поманили меня.
С высоты помашу,
Над тобой пролетая.
Ты меня не ищи,
Не пытайся вернуть.
Отгорело, прошло,
И уже не зажжется...
А теперь в никуда
Отправляюсь я в путь
И встречаю лучи
Восходящего солнца.