Кошачья страстная любовь...

Людмила Финько
                КОШАЧЬЯ  СТРАСТНАЯ  ЛЮБОВЬ… 
                Шуточная песенка

О, невоспетая  в  стихах,  кошачья  страстная  любовь!
Как ты  сложнА...  одновременно, как ясный день - простА!
Пронзаешь  по весне  кошачье тело! Воспламеняешь  кровь! -
От кончиков ушей – мгновенно! -  и  до кончика хвоста!

Влюблённый  кот,  забыв  хозяина  и миску  с  «Вискас»,
Стремится  вон  из дома,  на любовный полигон!
Там, во дворе, задравши  хвост, и  позабыв о  риске –
Подальше  от людей, от  надоевших  ласк, и от мирских  забот!-
Любви  свободной  песню  будет  петь самозабвенно он,
С соперниками  драться,  как простой  дворОвый  обормот!

Потом, после  ночей любви,  израненный и грязный –
С подбитым глазом,  и обкусанным хвостом –
Придёт  к родной, закрытой … незабЫтой  двЕри,
И с жалобным  мяуканьем  проситься  будет в «отчий дом»…

И будет  вновь  весну он ждать…
В окно смотреть… страдать..
Томиться… жалобно   мурчать.. .
Подруги  облик  вспоминать…

О, ночи  страстные  любви! 
Незабываемы и сладостны они!
= = =
                На основе моего давнего стихотворения:
                «Кошачья любовь...»
                http://stihi.ru/2017/11/11/6034