Крик души

Руслан Перов
Как часто мы меняем память
Перечеркнув свою судьбу
Так легче жить, душою править
Ошибки в прошлое отправить
И вырвать из тетради жизни
Семь ярких нот, лишь состоящих:
Из неба, звезд, и тормозящих
Каких-то чувств, да ну их в ящик
Берешь метлу и выметаешь
Пусть над людьми расчеты правят
Тебя никто и не заставит ...

Но незаметно и искусно
С каждым вычеркнутым чувством
Ты отрезаешь по кусочку
Души прописанную строчку
И что останется?
Лишь
Точка .