Птица моей любви

Юлия Сакураи
"Раз,два,плывут облака,
далёкие края приносят мне тебя."


 За окном удушливый и нудный июль.
Каждый год летнее солнце выжигает всю пленительную зелень
природы,оставляя жёлтые,словно песчаные пустоши полей.
Ветер,врываясь в засохшие колоски, срывает с них печальные мотивы.
А небо облачаясь в вечерние краски, неумолимо твердит о тебе.
  Ах,знал бы ты,как много в этом мире привязано к тебе.
Вечерняя сладость воздуха,медленно качающиеся на ветру полевые цветы,
листья внимающие его порывам, звонкое пение птиц, разбросанные
по небу облака, которые всё также ищут дорогу к тебе.
 Эта любовь заполняя меня изнутри, отбиваясь от дорожных окраин,
проносится в кронах деревьев и возносится в небо неунятно парящей птицей.
Ей нет конца, ведь её путь всегда направлен к тебе.