Хорошо...

Лев Федянин
Хорошо лежать на пляже,
Взглядом прямо в синеву.
Не читать, не думать даже,
Полный отпуск дав уму.

С пивом, или просто с квасом
Слушать глупую волну
И мурлыкать нежным басом
Про широкую страну.

Медитация на солнце -
Это пик любых вершин.
Распадаешься, как стронций,
Навсегда и без причин.