Я сын России

Олег Карев Белокрылый Ангел
Я - сын России, сын земли,
Дубов могучих - младший брат.
Мои здесь корни в твердь вросли
Тут сердцем я стучу в набат.

Возможно, так Господь решил,
Оружьем выбрана "СТИХиЯ"…
И рифму Ангелу открыл,
Доверив слова суть, и крылья.

И болью пишется строка,
Неся заблудшим откровенье,
Я - Божий сын! Моя рука
Зовёт Россию к пробужденью!..

2019