С эльфами не спорь, с троллями не шути

Николай Макарев
Жизнь нелегка порой
Много преград в пути
Может совет простой
Время твое спасти

У переправ не стой
Только вперёд иди
С эльфами ты не спорь
И с троллями не шути

Хочешь танцуй и пой
Хочешь лежи грусти
Хочешь стрелой прямой
Сквозь облака лети

Сможешь в дороге любой
Счастье своё обрести
С эльфами лишь не спорь
И с троллями не шути)