Счастье в мелочах

Стихи Анны Гончаровой
Мы счастье обретаем , когда не ищем смысл
В какие-то моменты, он нас находит сам
И наплевать на магию дурацких всяких чисел
Ведь счастье всё равно - таится в мелочах.