Антигравитация потери смысла

Ольга Прейма
Без иллюзий,
Без мечты,
Без желаний,
Без стремлений.
В мыслях эхо пустоты,
В чувствах вакуум забвений.

Нет, не надо,
Нет, не то.
Нет эмоций,
Нет влечений.
Бесконечность высоты
В точке антипритяжений!