Вечер в предместьи

Давид Роэ
Вечер...
Окутал предместий плечи
И тускло зажглись фонари...

Вечер...
Парк невесом и вечен,
Запах прелой листвы...

Вечер...
В окнах мерцают свечи -
Отблеск древней ТорЫ...

Вечер
Новые мысли и встречи
Спать не дадут до зари.

Июль 2020 г.