Поэт патамушта

Добренькая Тётя
Я поэт, потому что пишу я стихи.
И не надо смеяться "ха-ха" да "хи-хи"!
Я насмешек подобных... с трудом выношу.
Я поэт по тому, что СТИ-ХИ я пишу.
А бывает, порою не сплю по ночам,
Чтобы Вам доказать: то, что кажется Вам
Современным, престижным, крутым, -- это бред.
Вот такой я противный и скучный поэт.