Зачем Вам среди этих звёзд...

Элнаэль Котин11
Зачем Вам среди этих звёзд...

Зачем Вам среди этих звёзд
Всех тварей вой и рык лишь
К тайне прикоснись слегка
И вот он весь язык что во
Языцех и досель и вспыхнув
Не погас но звёздный свет
Как карусель пройдя волной
Обдаст и вечной свежестью
Своей и детскою тоской что
Так и вспомнится когда ей
Говоришь постой откуда ты
В наш мир пришла неужто с
Дальних звёзд то вспыхнет
То уйдёт она но сам вопрос
Не прост самих себя среди
Ночи среди пустынных звёзд
Поймёшь и боле не молчи о
Том что всё всерьёз...+)

Элнаэль Котин11   16.07.2020 20:03   •