Будь счастлив

Лариса Полева
Счастья вам я только пожелаю
С мятой сладким чаем напоив.
Письма твои чаще я читаю,
Где не делишь чувства на двоих.

С ней теперь мы лучшие подружки,
Мягким хлебом кормим голубей.
Я убрала с вида безделушки,
Что дарил ты в память о себе.

Мне не больно, всё тебе простила,
Будь же счастлив, небо я молю.
С первой встречи крепко полюбила.
И, как раньше, искренне люблю.