Молчание

Лилия Биндина
Всё что ни было просто кануло,
Не оставив следов от себя,
Какие нужны еще правила,
Если всё на потребу дня...

Если всё - в разуменье и к совести,
Если словом одним - в разнос,
Движенье зависит от скорости,
Для ответов нужен вопрос...

Тишина не всегда от святости,
Молчанье -  тупик бытия,
При солнце и дождик - к радости,
Это радуга с миром пришла...

Ну а будет ли мир в продолжение,
Тут кофейная гуща слаба,
Я сказала б свои возражения,
Только вряд ли нашла бы слова...

Без следов - ну значит, по памяти,
Без смеха - ну значит, всерьез,
Уходишь - дорога скатертью,
Чтобы проводы были без слез...