Дыхание весны

Лариса Полева
В гости весна к нам спешит несравненная,
Снегом присыпав дорожки дворов.
Птицы, нахохлившись, ждут потепления
И провожают сезон холодов.

Плачут сосульки, как юные девицы,
Слез не скрывая под крышей в углу.
Кончились вьюги и даже не верится,
Что уступают дорогу теплу.

Поступью мягкой и неторопливою,
Звонкой капелью войдет в каждый двор.
Солнце лучом нас пригреет игриво и
Смех и веселье - весны "приговор".

Сердце откройте для счастья и радости,
В душу впустите дыханье весны!
Новых чудес ждать осталось лишь малость и
В явь воплотятся волшебные сны!