Мокрый день

Михаил Булунов
День повис на мокрых нитях
И качается, скрипя.
День промок, и день пропитан
Меланхолией дождя.
И ползут по крышам тучи,
Обдирая животы.
Тучам больно, тучи плачут,
Слёзы льются с высоты.
Солнца нет, все стало серым,
Дождь идёт уже два дня.
Мир промок, и мир пропитан
Меланхолией дождя.