Вся квартира в яблочных огрызках

Лариса Полева
Вся квартира в яблочных огрызках,
От конфет обертки тут и там.
Это значит, Счастье где-то близко
Пакостит, бросая по углам.

Счастье, босоного пробегая,
Все на ручки лепится, кричит.
Бархатно и нежно обнимая,
Носиком прижавшись, лишь пыхтит.

Всё вверх дном, а ты ещё спросонок.
Лего в пятку вцепится с утра.
Счастье там, где в доме есть ребенок,
Звонкий смех и шумная игра!