Молчание - золото???

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Коронавирус» (Ольга Майская 3)

***

Я хожу в "наморднике",
Пёс Мой, Тузик - без!..
Кто из нас - невольники?
Познаю - "ликбез"!..

Вирус, Другу, Тузику,
Блин, "до фонаря"!
Но Меня вы "грузите",
Медики, не зря!

От коронавируса
Много люду мрёт:
Подлый хуже климакса,
Знает женский род!..

Но микроб уверенно
Штаты обуздал,
Временем проверено:
Прёт, как самосвал!!!

От коронавируса
Самогон "могёт"
Сокрушить все минусы,
Наш спасти Народ!!!

Я, Душой за Путина,
Мудрый В.В.П.,
(Вот Крутые Времена!),
Дал Добро - "Толпе"!!!

Ольга! Молодец! С Юмором, Моё Почтение!!!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.07.2020 11:49

***

Ответа не наблюдаю: 

***

Можно было бы ответить
Ради, блин, Приличия?..
Есть же чудаки на Свете
С "манией величия"!!!

Тут, читателей, рецензий,
"Не удержишь под замком":
Только смех, и нет претензий,
Я с Задорновым знаком!

С Юмором, Улыбкой! Однако, теперь - без Почтения!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   16.07.2020 19:06

***

Написать рецензию:

Георгий, тебе повезло, шёл ты к вершине всем назло. Видеть Задорнова довелось, чтоб дольше с юмором жилось. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   17.07.2020 09:07